Para forúnculos, reumatismo e inflamaciones en la boca:
Patata dulce
Cómo se prepara:
Para el tratamiento de forúnculos, tomar una patata dulce cocida o cruda y aplastarla hasta que quede muy fina. Para el reumatismo, extraer un poco de la leche de la patata y colocarla en una vasija con un poco de agua. Para inflamación de la boca o de la garganta, poner cuatro hojas de patata dulce en tres vvases e agua para hacer el té.
Modo de utilizar:
Para los forúnculos, colocar el remedio en la parte afectada, dos veces al día, hasta que reviente. Para el reumatismo, pasar por la parte del cuerpo en la que se siente el dolor la leche de la patata dulce; hacerse ese masaje dos o más veces al día, hasta que mejore. Para la inflamación de la boca o de la garganta, dejar enfriar un poco el té y enjugarse la boca o hacer gárgaras con medio vaso de té por la mañana, por la tarde y por la noche antes de dormir, durante dos o tres días.
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